谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手

2019-07-31 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。

据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。

近几个月来,谷歌和VMware一直在讨论这一合作关系,并寻求尽快实现整合。双方建立新合作将使企业更容易在谷歌云上运行他们的VMware工作负载。具体来说,谷歌云现在将支持该公司部署和运行混合云的系统VMware Cloud Foundation。

该解决方案由CloudSimple开发,而不是VMware或谷歌。谷歌将与CloudSimple一起提供一线支持,如果出现问题,它们将提供客户服务咨询。

上周四,谷歌母公司Alphabet公布了2019财年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度的业绩超过了分析师的预期,这主要得益于谷歌云业务的强劲势头。

2019财年第二季度,谷歌的“其他业务”营收(包含云服务和硬件等)为61.81亿美元,较去年同期的44.25亿美元,同比增长39.7%。

目前还不清楚谷歌的“其他业务”中有多少是云计算营收,即使它占绝大多数,但仍将落后于其竞争对手。

云计算市场领头羊亚马逊和微软获得的云业务营收,使得谷歌的云业务营收相形见

相关文章