[周报全文]懒人福利:窝在床上就能遥控电脑的智能设备

2014-03-28 |  作者:漫画/崔洧 |  来源:独家

摘要这款智能设备名叫WiseButton,是一个简单的遥控器和智能追踪器。这款设备可以关联智能手机、平板电脑、音乐播放器、电脑和笔记本等智能电子设备,并能兼容任何操作系统――Android、iOS、Windows Phone等。

本报讯 这款智能设备名叫WiseButton,是一个简单的遥控器和智能追踪器。这款设备可以关联智能手机、平板电脑、音乐播放器、电脑和笔记本等智能电子设备,并能兼容任何操作系统——Android、iOS、Windows Phone等。

WiseButton利用蓝牙与移动设备相连,有效距离为150英尺(约46米)。有了WiseButton可以让你的生活更轻松。比如当你的电脑放在桌子上,而你却懒得下床,你就可以使用WiseButton帮你操作电脑看照片、视频或浏览网页等。

WiseButton是众筹平台Indiegogo上的一个新项目,且非常便携,可以挂在钥匙扣或钱包上。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/5572)

相关文章