企业级反垃圾邮件介绍之梭子鱼防火墙

2014-08-07 |  作者:佚名 |  来源:51CTO |  查看原文

摘要梭子鱼防火墙或许一般的互联网用户没有听说过,但是在企业安全防护的领域里可就是震耳欲聋的名称了。梭子鱼防火墙强大及可拓展性的设计保障了该产品可以处理超过10,000个活跃邮件用户的邮件网络。该产品可以一天处理...

梭子鱼防火墙或许一般的互联网用户没有听说过,但是在企业安全防护的领域里可就是震耳欲聋的名称了。梭子鱼防火墙强大及可拓展性的设计保障了该产品可以处理超过10,000个活跃邮件用户的邮件网络。该产品可以一天处理超过1000万封邮件。

这是一个巨大的邮件处理量。部署梭子鱼防火墙是一件很容易的事情。简插入梭子鱼防火墙产品,接受默认设置,或者根据你所希望的做任何更改,这样系统就可以使用了。不需要安装任何软件,不需要对现有系统进行任何修改。

梭子鱼防火墙是一台高性能的、独立可用的网络设备,所有的垃圾邮件防护处理,而不开销邮件服务器资源。实际上,采用博威特垃圾邮件防火墙之后,邮件服务器的负荷将大大降低,性能将大大提高。

另外,梭子鱼防火墙强大的系统架构:10层过滤方法,至今还是令各个准备部署垃圾邮件防火墙的企业情有独钟