谷歌地图安卓版迎来更新 恢复离线地图功能

2013-07-31 |  作者:佚名 |  来源:天极 |  查看原文

摘要昨天Google Maps for Android迎来更新,新版带来了“实时交通信息更新,交通事故报告和动态路径选择的增强型导航功能”,这些功能被整合进“Explore”。此外,本地发现功能可帮助用户查找餐厅、宾馆、酒吧等信息。

昨天Google Maps for Android迎来更新,新版带来了“实时交通信息更新,交通事故报告和动态路径选择的增强型导航功能”,这些功能被整合进“Explore”。此外,本地发现功能可帮助用户查找餐厅、宾馆、酒吧等信息。

新版Google Maps for Android 的UI与iOS版本趋于统一,但离线地图功能被“莫名其妙”地移除了。用户的抱怨让Google迅速做出了改变——Google Maps for Android恢复了离线地图功能。

离线地图功能将在后台自动更新,用户无需访问Google Play下载。

Google表示工程师团队加班加点地为地图应用添加了“Make this map area available offline”(支持离线地图)卡片。不过,用户此前保存的地图数据依然无法恢复。

相关文章