Avaya 将推出SDN相关网络技术培训和认证课程

2015-03-31 |  作者:Avaya |  来源:独家 |  查看原文

摘要Avaya ACE-Fx计划将培养SDN矩阵网络领域的技术专家,以解决传统网络向下一代网络转型中人才缺乏的问题

3月31日 – Avaya计划推出新的培训课程,以推动SDN 网络领域IT人才的培养和认证。新项目名为“Avaya Fx认证专家项目 (Avaya Certified Expert-Fx)”,简称ACE-Fx。在网络从传统的、硬件密集型技术向下一代的、软件定义的矩阵式网络转型过程中,该项目希望解决人才和技能缺乏的问题。

Avaya在迪拜举行的Avaya技术论坛上发布了这一消息。来自中国、印度、中东、俄罗斯、和非洲等国和地区的500多名技术和网络专家参加了这次大会。

IDC与2013年发布的数据显示,中东地区云计算、移动性和虚拟化领域人才缺口比较大,2016年大约占到整个网络技术人员缺口的46.3%,2012年该数字为38.4%。而中华英才网2014年的就业报告显示,中国现有符合新型网络人才要求的技术型人才缺口高达60万。

该认证计划旨在帮助网络工程师和IT技术人员了解Avaya SDN Fx架构,以充分发挥该架构对网络的变革和重构能力。Avaya SDN Fx于2015年2月份发布,它基于Avaya矩阵式网络技术,提供完整的下一代网络方案,在释放SDN效能的同时,不会产生很多其他厂商的SDN方案由于软硬件的堆叠可能带来的复杂性。

Avaya SDN Fx可以简便地提供“任何地方、任何终端”的连接能力,而且在网络边缘增加终端和用户便得非常简单。对移动互联网、物联网、智慧城市来说,SDN Fx都是理想的架构。

ACE-Fx项目包括4天半的密集型培训和考试课程(+微信关注networkworldweixin),在Avaya各地办公室的网络技术实验室举行,包括中国、印度、俄罗斯、非洲、土耳其等。培训针对IT人员个人进行,但是ACE-Fx认证可以帮助Avaya的渠道伙伴达到对白金伙伴的技术要求。网络技术人员还可以获得Avaya网络矩阵和移动方案的认证。此外,Avaya也承认技术人员在其他培训机构所获得的相关认证,这样他们就无需再参加Avaya的课程。

ACE-Fx program 计划将于2015年下半年正式推出。

 

相关文章