帝联科技受邀出席ArchSummit全球架构师峰会

2015-08-11 |  作者:帝联科技 |  来源:独家

摘要在移动网络优化方面,CDN将面临更大考验。对此,国内专业的CDN服务商帝联科技信心十足地表示,会后帝联科技将更加积极的去面对新的机会与挑战,规划落实移动互联网领域的战略布局及技术研发,以蜂巢化CDN节点以及智能...

2015年7月17-18日,由InfoQ主办的ArchSummit全球架构师峰会在深圳盛大举行。帝联科技作为大会的高级赞助商受邀出席。

据悉,ArchSummit全球架构师峰会是全球顶级架构师盛会,在互联网行业享有极高盛誉。自2012年首次举办以来,ArchSummit已经成为华南地区水准最高的技术会议之一。

本届大会依旧亮点纷呈,特别是“移动化机会”专场更是人声鼎沸。随着移动智能设备的迅速发展,移动互联网迎来爆发增长的黄金时期。面对亿万量级庞大而复杂的网络环境,如何保障网络稳定、快速成为了移动互联网发展所面临的首要难题。

在移动网络优化方面,CDN将面临更大考验。对此,国内专业的CDN服务商帝联科技信心十足地表示,会后帝联科技将更加积极的去面对新的机会与挑战,规划落实移动互联网领域的战略布局及技术研发,以蜂巢化CDN节点以及智能调度系统,助力移动应用提升用户体验效果,使网民体验更稳定、流畅的移动应用服务。

相关文章