思科发布2015财年第四季度及全年财报 增长强劲

2015-08-13 |  作者:思科 |  来源:独家

摘要创纪录的销售额和非GAAP每股收益彰显卓越执行力和强劲增长势头。

8月13日,思科发布了截止到2015年7月25日的2015财年第四季度和全年业绩报告。报告显示,第四季度销售额为128亿美元,根据通用会计准则(GAAP)计算的净收入为23亿美元,合每股0.45美元;非GAAP净收入为30亿美元,合每股0.59美元。

思科首席执行官罗卓克表示:“我在这个令人振奋的时刻成为了思科的CEO。第四季度和2015财年创纪录的销售额和非GAAP每股收益为本财年画上了圆满的句号。特别值得一提的是,递延收入的强劲增长显示出我们在实现销售额和收益增长的同时,正在非常有效地将我们的业务推向一个更可预期的、基于软件的业务模式。”

罗卓克补充道:“这些强势结果显示了当我们专注于自己所做的事情时我们所发挥出的能力。我们将继续推动业务组合的演进,在当今迅速变化的市场上给客户带来最大化的价值。在今天乃至未来的数字化进程中,网络都处在核心位置,因此,我坚信思科将处于最佳发展时期。”

相关文章