[周报全文]网络管理智能升级——NetGain EM V6新品发布

2011-06-17 |  作者:网界网 李夏艳 |  来源:独家 |  查看原文

摘要IT网络的高速发展在为生活和工作提供便捷的同时,也为管理和维护提出了更大的难题。

在网络复杂性和成本增加的同时,IT基础建设的健康性和可管理性却呈现出相反的走向。如何协助IT管理人员脱离“苦海”与如何从IT入手,帮助业务更高效发展是两个问题,却有着同一个答案——更智能的网络管理。

2011年5月20日,新加坡网利系统有限公司(NetGain System)在北京发布了全新的NetGain EM V6版本。同时,也展示了更为灵活的拓扑管理,以及更为人性化的eITSM。为繁杂无序的网络管理开出了一剂强效药方。

NetGain EM V6是NetGain EM系列中的新升级版本,不仅保持了原系列基于硬件,易于实施,自动发现,快速配置等多种优势,更在界面风格,业务视图,SLA定义和管理,以及标准ITSM接口方面有上佳表现。

页面风格上,V6版本彻底打破了V5的界面风

相关文章