致力云存储 云台便携平板现身通信展

2012-09-24 |  作者:佚名 |  来源:手机中国  |  查看原文

摘要“2012年中国国际信息通信展览会” 于9月18至22日在北京中国国际展览中心隆重举行。在这场本年度亚洲乃至全球规模最大的国际信息通信类展览会上,来自国内外的数百家参展企业和技术联盟将展示在3G/4G通信、移动智能终...

“2012年中国国际信息通信展览会” 于9月18至22日在北京中国国际展览中心隆重举行。在这场本年度亚洲乃至全球规模最大的国际信息通信类展览会上,来自国内外的数百家参展企业和技术联盟将展示在3G/4G通信、移动智能终端、移动互联网、云计算等领域的最新成果。手机中国也将参加展会并对本次通信展进行了全面、深入的报道,为网友带来最快速直观的资讯。

在这次2012北京国际通信展中笔者在云台的展台看到其展出的一款云台平板,这款平板主打云存储,是一款定位清晰的平板产品。

此款产品曾在香港春季电子产品展上展示,该机拥有7英寸屏幕,分辨率同样为800×480像素。硬件配置方面,它采用了高通骁龙MSM7227A处理器,主频为1GHz。内存方面则是双512MB的组合。这样的配置基本可以满足用户的日常使用需求。

另外,云台P701+后置摄像头像素为200万像素,同时也配备了30万像素的前置摄像头。另外像GPS导航模块、移动AP个人热点也都支持。并且P701+还拥有4000mAh容量的电池。系统方面则使用了Android2.3.5.此外,服务方面,云通讯录、云客服、云升级也都内置其中。

相关文章