网络人远程控制软件 将安全绿色进行到底

2013-05-27 |  作者:佚名 |  来源:eNet硅谷动力 |  查看原文

摘要熟话说得好,无风不起浪,网络人远程控制软件在正式发布前就已通过360、金山、瑞星等权威杀毒软件的安全检测,并且通过国家公安部病毒检测中心检测,被授予信息安全行业的软件销售许可证,其正规合法身份不容置疑。

最近一段时间,不少网友传言网络人远程控制软件是病毒木马,金山毒霸和360安全卫士均检测出可疑文件,导致一时间网络人用户人心惶惶,更有一些竞争对手趁势兴风作浪,故意诋毁网络人。对此,网络人电脑有限公司相关负责人澄清:网络人安全无毒、不留后门,用户们可放心使用,金山和360纯属误杀。

熟话说得好,无风不起浪,网络人远程控制软件在正式发布前就已通过360、金山、瑞星等权威杀毒软件的安全检测,并且通过国家公安部病毒检测中心检测,被授予信息安全行业的软件销售许可证,其正规合法身份不容置疑。作为国内知名的远程控制软件品牌,网络人没有必要自毁前程去制造木马。那这次为什么会被两大杀软查杀呢?小编经过调查后终于知道实情:有黑客把网络人软件通过第三方软件进行捆绑伪装,通过修改注册表方式,实现自启动和无图标运行,后被举报导致查杀。任何一款软件都不可能完美,黑客利用漏洞进行入侵是不可避免的,相信很多用户都可以理解,也望网络人公司不断改进自身不足。

小编安装网络人之后,经检测确实遭到了杀毒软件的拦截和查杀,但是想不通的是,360会将安装包里面的木马连同网络人程序一并查杀。毫无疑问(+微信网络世界),网络人也是受害者之一,杀毒软件不能因为远程控制软件容易被黑客利用或者存在BUG就被当成病毒进行拦截和查杀,这无疑给其他网络人用户带来诸多不便。应该对把网络人捆绑进去的木马程序进行严肃处理,只查杀这个经过捆绑和伪装的安装包,而不对里面的网络人程序进行拦截查杀。

经进一步了解得知,网络人电脑有限公司已经对此事向金山和360公司进行沟通。金山公司经反复检测后,撤销了对网络人的误报,给广大网络人用户打了一剂“强心针”。小编使用金山毒霸重新检测了之后,确认已经撤销,用户们可以放心使用。

网络人电脑有限公司承诺,将对非法使用网络人远程控制软件的账号直接封停,并提交相关监管部门追究使用者的责任。同时,也希望各位用户积极举报非法捆绑网络人的木马程序,一经查实,将有丰厚奖励。

相关文章