斐讯成为2013中国国际信息通信展赞助合作伙伴

2013-05-30 |  作者:佚名 |  来源:中国国际信息通信展 |  查看原文

摘要上海斐讯数据通信技术有限公司(以下简称“PHICOMM斐讯”)首次参加2013年中国国际信息通信展,借具有22年专业ICT展会历史的中国国际信息通信展再掀橙色旋风。

上海斐讯数据通信技术有限公司(以下简称“PHICOMM斐讯”)首次参加2013年中国国际信息通信展,借具有22年专业ICT展会历史的中国国际信息通信展再掀橙色旋风。日前,斐讯确认成为本届信息通信展的赞助合作伙伴,赞助10部PHICOMM智能手机 i813,作为展会现场观众抽奖的幸运奖品,由组办单位在五天的展会期间每天赠送给两位到场参观的幸运观众。

PHICOMM智能手机 i813采用高通双核配置,支持WCDMA、GSM双重制式,屏幕尺寸为5.3*QHD超大屏幕,电池容量2500mAh,采用Andriod4.0操作系统,双卡双待,加之精致的外观设计,相信您一定会喜欢它!

PHICOMM智能手机 i813设置一览

灵巧、精致的外观设计

想拥有一部PHICOMM i813吗?只要参观2013中国国际信息通信展就有机会获得哦!2013中国国际信息通信展将于9月24-28日北京中国国际展览中心盛大开幕,敬请关注!

相关文章