思博伦通信发布下一代高速以太网测试解决方案

2013-05-30 |  作者:网界网 蒙克 |  来源:独家 |  查看原文

摘要思博伦通信近日发布其下一代高速以太网测试解决方案——新型高密度测试模块及高性能机箱。思博伦产品经理Paul Mooney介绍,这一系列的硬件升级比之上一代产品将提供双倍的端口密度,同时降低电力消耗以及总体拥有成本...

思博伦通信近日发布其下一代高速以太网测试解决方案——新型高密度测试模块及高性能机箱。思博伦产品经理Paul Mooney介绍,这一系列的硬件升级比之上一代产品将提供双倍的端口密度,同时降低电力消耗以及总体拥有成本。

思博伦产品经理 Paul Mooney 展示新品

Paul Mooney表示,全新的Spirent dX2实现了业界首款8端口40G以太网 /32端口10G以太网双速测试模块,且采用单插槽配置,可将最多96个40G以太网端口集合到单台机箱中。Spirent fX2 40/10G以太网双速测试模块则集合了思博伦在业界领先的第2~7层流量生成和分析能力,并提供可扩展网络仿真。fX2模块支持每个插槽最多5个40G以太网或20个10G以太网端口,因此,无论是在数据中心、运营商、SDN, 还是云计算架构环境下,它都将成为功能、一致性和性能测试中理想的测试模块。

与此同时,Spirent fX和Spirent mX 2端口单插槽100G以太网测试模块现已经能够支持CFP2光收发器。fX 100G以太网模块的目标是对高密度运营商核心路由器和高速以太网云基础设施进行测试,用于确保真实路由和云基础设施技术条件下的数据层QoS性能。而mX 100G以太网模块则具备思博伦的 Cloud Core 处理技术,是测试最复杂运营商边缘/核心路由器和高性能网络的理想选择。

此外,思博伦还添加了全新的SPT-N11U机箱(+微信关注networkworldweixin),用于支持全新和现有的高速测试模块产品线。SPT-N11U由于采用了多个级别的密度和智能功率控制技术,可使大规模测试平台的功耗降低达60%,开机时间缩短到1/4,该机箱还添加了适用于400G以太网架构的支持能力,使之成为今天和未来思博伦测试解决方案的中流砥柱。

相关文章