Mr. Joe Green:CIO视角:趋势,挑战及云时代的关注点

2013-09-06 |  作者:CNW.com.cn |  来源:独家 |  查看原文

摘要瞻博网络亚太区首席技术官兼系统工程技术部总监 Mr. Joe Green,演讲主题《CIO视角:趋势,挑战及云时代的关注点》

【CNW.com.cn专稿】

瞻博网络亚太区首席技术官兼系统工程技术部总监 Mr. Joe Green

现场速记摘要:

大家早上好,谢谢能够邀请我来到北京参加这次的会议,我很荣幸能够用英语来说。直接进入到正题,今天早上有很多的报道,我也很高兴能够听到很多,实际上我也是一个科技怪人,内心对科技是非常狂热的。首先给大家做一个演示,用我的iPad,当我谈到云的时候,大家从另一个角度考虑一下云,云是一个很时髦的词,这是一个很热的话题。我想给大家展示的是不同的东西,从另外的角度做的不同的工作。

这是一个标准的iPad,比如说用于家庭网络的工具,想一想BYOD,想一想可以绕过防火墙的那些东西,按一下,这就是一个开关键,我们站在这里的时候想象一下大家可能通过WiFi、通过网络、通过手机,实际上我已经连接到一个VPN服务上。虽然说我是站在这间屋子里跟大家在一起,iPad却已经连接到美国的西海岸了。

如果想进入到一些流媒体的应用,比如我想上Facebook想上美国电视台的话(+微信网络世界),比如我在越南、泰国,到了中国,我要做的很简单,只需要按一个按纽。因为我们经常出差,只要花点钱不论你身在何处,实际就可以连接到任何国家、任何地方你想要的东西上去。大家想一想我们的云服务,想一想人们正在建立的这些基础设施,像这些产品,大家想一想吧。

 

更多内容请访问>>>网络世界大会直播页面

相关文章