苹果3月份发布Apple TV 新款Mac mini同亮相

2014-02-10 |  作者:Techweb |  来源:C114 |  查看原文

摘要苹果将在3月份召开发布会,而本次发布会的主角不是iPad、iPhone,而是Apple TV以及Mac mini。

苹果将在3月份召开发布会,而本次发布会的主角不是iPad、iPhone,而是Apple TV以及Mac mini。据了解,将要发布的这款Mac mini将搭载Haswell处理器,在3月份一同与Apple TV亮相发布会。

据悉,Mac mini还有可能搭载三星在去年底发布的最新固态硬盘产品840 EVO mini。据了解,840 EVO mini的大小只有840 EVO的四分之一,但是其储存空间(最大1TB)以及性能没有发生任何改变,特别适用于小型的桌面电脑。也就是说,搭载840 EVO mini的Mac mini很有可能会在机身大小上进行较大调整。

另外,不久前,苹果在其官网上为Apple TV开设专属页面的情况来看,这一款机顶盒的更新将会非常值得期待。

苹果3月份发布Apple TV 新款Mac mini同亮相

相关文章