思博伦展示业界首个开放框架云测试平台

2014-04-03 |  作者:CNW.com.cn |  来源:独家 |  查看原文

摘要3月31日,思博伦通信(Spirent Communications),宣布它正在与稳捷网络(Wedge Networks) 合作,展示新的思博伦速度(Spirent Velocity)虚拟实验室环境。被选为最佳的Interop 2014入围的产品,思博伦速度是一个独特的基...

3月31日,思博伦通信(Spirent Communications),宣布它正在与稳捷网络(Wedge Networks) 合作,展示新的思博伦速度(Spirent Velocity)虚拟实验室环境。被选为最佳的Interop 2014入围的产品,思博伦速度是一个独特的基于云的虚拟实验室环境,使软件定义网络 (SDN)和网络功能虚拟化(NFV)的测试成为可能。

演示的亮点

在思博伦#727展位所联合示范的特色,展示了NFV供应商如何可以轻松地设置和运行测试,以快速地将高性能的虚拟设备和应用推向市场。在这个演示中,思博伦速度将在一个虚拟测试床上让稳捷网络提供其基于NFV的安全解决方案,大幅降低与实体测试实验室相关的资本开支。思博伦速度将展示使用思博伦TestCenter Virtual打包过的方法如何快速设置和执行测试,以及思博伦Avalanche Virtual可以让用户在有压力的云里快速评估性能和安全性。此外,该演示将突出思博伦速度在OpenStack上编排思博伦TestCenter Virtual的能力。

解决方案演示

思博伦速度有助于加速产品的上市时间,并降低与传统测试床相关的资本支出和运营成本。这个虚拟测试实验室允许用户设置一个虚拟化的测试构造,模拟他们想要的部署架构,包括选择虚拟机管理程序、客户操作系统、参考服务器设置、NFV和其他技术诸如SDN控制器和交换机。

稳捷网络将提供网络功能虚拟化安全(NFV-S)解决方案的首次演示。NFV-S是一个提供网络安全给ISP和数据中心市场的新的范式(+微信关注networkworldweixin),它由稳捷网络推出,将先进的网络安全能力带至虚拟化的功能中 - 所有都在完整的、实时的、和有弹性的解决方案中。由WedgeOS驱动的稳捷网络云安全平台提供了一个弹性、嵌入式的、和按需的解决方案,以交付独立于物理网络拓扑和硬件网络系统的安全能力。

主管们支持性的引述

Infonetics研究公司安全首席分析师Jeff  Wilson说:“随着供应商开始评估网络功能虚拟化解决方案,并在他们的网络中部署NFV ,他们需要知道按需的安全服务可以通过虚拟化的网络分层。该NFV-S解决方案是供应商需要的前瞻性类型的解决方案,如果他们想要部署NFV兼容的安全服务 - 无论其位置、服务、或带宽为何。”

稳捷网络公司首席执行官张鸿文博士说:“稳捷网络的基于NFV的安全解决方案将被部署在云中,所以在云中测试我们的防火墙也是绝对有意义的,思博伦速度提供了我们迅速供应虚拟测试床的能力,然后验证我们的虚拟防火墙在维持性能的同时,还能在迅速提高负载的情况下扩展规模。”

思博伦云服务解决方案副总裁Patrick Johnson说:“思博伦很高兴能与稳捷网络合作此次联合演示,稳捷网络正在重新发明创造网络安全,而思博伦速度则正在重新发明创造测试本身的世界,最终将会加速网络的转化。”

相关文章