艾默生网络能源引入机架PDU系列最新产品

2014-05-21 |  作者:佚名 |  来源:CIO时代网 |  查看原文

摘要艾默生所属业务品牌、最大程度提升关键基础设施可用性、容量和效率的全球领导者艾默生网络能源,今日引入了新的机架式配电单元系列产品,包括MPH2可管理机架PDU和RPC2通信模块。

在机架PDU主流厂商提供的产品中,可用性和效率最高

(2014年5月21日,中国)艾默生(纽约证券交易所代码:EMR)所属业务品牌、最大程度提升关键基础设施可用性、容量和效率的全球领导者艾默生网络能源,今日引入了新的机架式配电单元系列产品,包括MPH2可管理机架PDU和RPC2通信模块。新一代产品将于今年6月份在-全球上市。根据独立测试的数据,该系列产品与其他主流厂商的产品相比,具有管理机架PDU最高的可用性和效率。

MPH2机架PDU具有行业最优异的耐高温性能,与RPC2通信模块配合,提供了全面的远程管理和实时监控功能,同时能够很好地控制连接的负载。由此,该产品实现了最高的可用性,同时能够使IT管理者监控、预测和管理数据中心的变化。通过集成基于行业标准的管理协议与认证协议,MPH2能够便捷地与现有的IT和通信网络进行整合。

独立测试公司DfR解决方案(DfR Solutions)将艾默生的开关型MPH2管理机架PDU(采用RPC2模块通信)与行业领先的其他厂商的机架PDU进行了对比。该公司CEO Craig Hillman说:“我们测试了几个行业领先的开关型机架PDU解决方案,发现艾默生的MPH2拥有最高的可用性和效率。”

该系列新产品能够为数据中心带来如下优势:

·高可用性:MPH2机架PDU采用双稳态继电器和RPC2通信模块,在设备中智能单元不能正常工作的时候,能够继续向所连接的负载提供基本的配电。机架PDU通常部署在机架的背面,面向热通道,因此往往暴露在数据中心最严酷的温度环境中。在这个位置,温度通常会达到50℃。MPH2机架PDU能够在60℃的环境下运行,由此提高了系统的可用性。

·优化能耗和容量管理:在所有开关型机架PDU设计中,MPH2拥有最低的能耗。通过比较PUE为1.9、容纳100个机架的数据中心的开关型机架PDU产品,MPH2产品每个机架一年能够节省46美元的成本,对于100个机架的中型数据中心而言能够节省4600美元。

·简化管理工具的集成:通过整合用户的IP连接和设备监控(最多4个MPH2机架PDU能够连接为一个机架PDU阵列),同样可以降低成本。这些PDU支持基于主要行业标准的管理、认证和加密标准与协议,它们还能够与艾默生网络能源行业领先的KVM、串口控制台和基础设施管理系统进行完全集成。此外(+微信关注networkworldweixin),它们能够将来自机架PDU的机架层面的电源和环境监控信息,与艾默生或第三方所提供的更高层面的数据中心管理软件进行集成。

·便捷的物理和电气集成:机架PDU可以预装在艾默生网络能源机架中,实现快速部署,并为其他关键任务节省数据中心资源。这些PDU不使用任何工具就能够安装到大多数行业标准的机架中。

RPC2通信模块支持可以本地访问的或通过基础设施管理软件远程访问的快速、可升级的网络通信、精密传感器和显示界面。它为数据中心管理者提供了更加便捷测量重要的电气和环境参数的能力,设置阀值、报警和通知的能力,以及控制和管理单个插座和/或成组的设备和负载的能力。该模块具有高度精确的+/-1%计量和报告功能,能够实现对所连设备的主动管理,同时支持向IT用户收取数据中心电费支出。

“随着企业或其他组织构建运行速度更快、更智能、更经济的数据中心,智能机架配电单元的角色变得越来越关键,”艾默生网络能源数据中心解决方案业务销售总裁Jeff Sturgeon说,“通过提供更高可用性的设计,智能电源测量和远程管理特性,艾默生网络能源的下一代PDU提供了IT耗电和机架运行状况的最佳视野,能够实现实时的、弹性的数据中心构建,同时优化容量和资源。”

关于MPH2机架PDU 和RPC2通信模块或艾默生网络能源技术和服务的更多信息, 请访问www.EmersonNetworkPower.com .

相关文章