艾默生中标山西煤销集团集装箱数据机房建设项目

2014-07-10 |  作者:佚名 |  来源:比特网 |  查看原文

摘要日前,在山西煤炭运销集团有限公司集装箱数据机房建设项目招标中,Emerson所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源

日前,在山西煤炭运销集团有限公司(简称山西煤销集团)集装箱数据机房建设项目招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,以其在数据中心领域强大的品牌影响力和业界领先的技术优势成功中标。在该项目建设中,艾默生网络能源不仅为客户提供了包括集装箱以及高品质网络能源设备在内的一体化解决方案,而且以本地化服务的优势,在售后服务方面解决了客户的后顾之忧,受到了客户的高度赞誉。

山西煤销集团是2007年7月经山西省人民政府批准,由省国资委和11个市国资委出资,在原山西省煤炭运销总公司的基础上重组改制,组建的以煤炭生产、煤炭贸易物流,煤化工、电力、装备制造、新能源、房地产、文化旅游及后勤、金融、贵重金属等产业板块为延伸的现代化综合能源集团,是山西省首家入选世界500强的企业。

据了解,该建设项目作为山西煤销集团核心机房应用,将支撑集团各项关键信息系统的稳定运行,需要为集团运营管理和业务开展的信息应用提供可靠保障,项目建设的重要性由此可见一斑。在项目筹划阶段,山西煤销集团考虑到场地条件等实际情况,以及出于快速部署应用的需要,决定采取集装箱的应用模式对数据机房进行建设,并在招标中对相关设备应用提出了极为严格的要求。艾默生网络能源结合项目建设实际情况,在前期与客户进行了充分的交流,并多次勘测现场,力求为客户提供最具针对性和实用性的解决方案。通过充分的论证及考察,艾默生网络能源最终凭借高端的品牌地位以及优异的产品品质赢得了客户的青睐,为项目应用提供了涵括高质量集装箱、高能效机房空调以及精密配电系统、动环监控系统等在内的一体化解决方案。

值得一提的是,艾默生网络能源提供的集装箱采用冷弯型钢作为机房的承重框架(+微信网络世界),框架的各构件之间采用螺栓连接;集装箱的墙板、屋面板外层为压型钢板,具有很强的刚度和强度,可承受极大的冲击力和锐器攻击力,这为机房的长久应用奠定了坚实的基础。此外,集装箱通过采用特殊的应用材料和结构设计,在保温性能、屋面排水以及利于设备安装和造型美观等方面也具有出色的表现。

作为业界主流的网络能源设备和一体化解决方案供应商之一,艾默生网络能源始终致力于以创新的技术、可靠的产品、完善的解决方案和高效的服务,来满足各行业用户的数据机房建设需求。其中,针对集装箱数据中心日益强劲的应用需求,艾默生网络能源充分发挥在数据中心领域的技术优势和研发、生产实力,打造出了完善的解决方案。在山西煤销集团集装箱数据机房建设项目中,通过应用艾默生网络能源的一流产品,不仅为客户建设了一个安全、高效运行的数据机房,而且帮助客户大大节约了机房建筑成本,满足了快速部署的要求。尤其是在项目实施过程中,艾默生网络能源成功克服了机房位置偏高带来的安装困难,突出体现了公司强大的工程实施能力,为业界奉献了一个经典的集装箱数据机房建设案例。

关于艾默生网络能源

艾默生网络能源是Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌,旨在实现通信网络的可靠性、部署速度和运营效率的最大化。作为在智能基础设施技术领域可信赖的行业领导者,艾默生网络能源所提供的可快速部署的创新解决方案,能够在所有容量需求的情况下提升效率并确保可用性。所有解决方案在全球范围内均能得到本地的艾默生网络能源专业服务人员的全面支持。如欲了解艾默生网络能源的产品和服务详情,请访问 www.EmersonNetwork.com.cn。

关于 Emerson

总部位于美国圣路易斯市的 Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,通过网络能源、过程管理、工业自动化、环境优化技术、及商住解决方案五大业务为全球工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司 2013 财年的销售额达 247亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问 www.Emerson.com 。

相关文章