网件携StorageCraft推ReadyRECOVER应用

2014-07-21 |  作者:蔡思萌 |  来源:it168网站 |  查看原文

摘要全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR,Inc)发布了ReadyRECOVER,一款面向ReadyDATA 这个创新统一存储(NAS/SAN) 平台的全新附加软件。

全球领先的企业网络解决方案提供商美国网件公司(NETGEAR,Inc)发布了ReadyRECOVER,一款面向ReadyDATA 这个创新统一存储(NAS/SAN) 平台的全新附加软件。

ReadyRECOVER是一款备份应用,该应用独一无二的运行在ReadyDATA存储家族上面。通过ReadyRECOVER,商业企业用户可以实现服务器、桌面式电脑、笔记本电脑每15分钟一次的完整备份,并且该备份可以实现独立的、快速可靠地还原文件、文件夹、数据库或者系统到任意平台上来,无论是物理机还是虚拟机。商业企业用户有史以来第一次可以自信的永久备份他们的数据,而无需使用低效率、费时的定期完整系统备份。

NETGEAR 是首家使用增量备份作为完整备份还原点的技术提供商,实现了极其简单的还原时间点管理。ReadyRECOVER 通过整合ReadyDATA 存储产品和备受赞誉的ShadowProtect? --来自StorageCraft公司的备份和灾难还原软件,两家公司碰撞出的火花实现了每一个增量快照都作为一个完整还原点,但是仅仅占用了最低限度的存储空间。此外,每一个快照都捕获了完整的系统,比如Microsoft Windows操作系统、该系统所有的设置和数据以便实现快速的完整系统还原。

“ReadyRECOVER是高性价比的软硬件协同工作的备份应用,使商业企业用户免于拼凑自己的解决方案”,NETGEAR商用事业部总经理和高级副总裁John McHugh 表示,“拥有众多企业级特性的ReadyDATA 和来自StorageCraft的同级别最佳的ShadowProtect 软件的联姻, 提供一个实现轻松数据还原、无需长时间的等待和复杂过程,同时又满足商业企业用户的预算和使用需求的解决方案”。

ReadyRECOVER将一个完整备份合成为VHDX 格式,可以方便快速的还原到虚拟机或者物理机。无论是服务器到NAS的备份还是PC 到NAS 的备份,ReadyRECOVER 备份无需进行文件转换(+关注网络世界),可以独立快速可靠地还原文件、文件夹、数据库和Windows 系统到任何平台。

“我们非常兴奋能和NETGEAR 携手开发ReadyRECOVER,利用我们的ShadowProtect 备份和还原软件”,StorageCraft 的营销和商业开发副总裁Curt James 表示,“NETGEAR 和StorageCraft 共同开发了一个极其创新的、面向商业企业用户的全新备份和灾难还原软件,当灾难发生时可以最大化业务持续性”。

ReadyRECOVER 通过以下特性来实现以负担得起的价格实现企业级的备份功能:

·实现对Windows 服务器,虚拟机(如Citrix,Microsoft Hyper-V? ,VMware 等等), PC 的备份,本地或者异地

·简单的安装和管理

·无需增量还原

·硬件独立的还原,可以还原到任意硬件或者虚拟化平台

·无延时、WAN优化的复制

·硬件压缩和基于每个任务的重复数据删除以实现高效存储,并且不会有性能开销

·ReadyRECOVER 的硬件平台ReadyDATA 拥有行业领先的5 年质保

“我的客户都是小商业用户,他们都因为在有限的带宽条件下想实现异地备份数据而备受折磨”,Mark Dutton,提供独一无二的、关注客户的IT 和电信解决方案提供商Datamerge 的老板(www.datamerge.com.au)表示,“来自NETGEAR 的ReadyRECOVER 优化了WAN 复制技术解决了这个问题,并且使他们的备份和还原过程不再艰难,同时也实现了全自动。我推荐ReadyRECOVER 作为一个集成解决方案,因为其安装和维护是那么的简单”。

相关文章