健康新项/输入预测开关 iOS8 Beta5体验

2014-08-26 |  作者:佚名 |  来源:网易

摘要因为已经是Beta5版本了,如果不出意外的话,再有一版Beta6就将是与正式版无差异的GM版本了,相信那个时候iPhone 6也将会正式发布,在流畅度以及稳定性上,这个版本并不会我们什么额外的感受,但是在一些细节功能上的...

因为已经是Beta5版本了,如果不出意外的话,再有一版Beta6就将是与正式版无差异的GM版本了,相信那个时候iPhone 6也将会正式发布,在流畅度以及稳定性上,这个版本并不会我们什么额外的感受,但是在一些细节功能上的考量确实让iOS8变得更讨人喜欢。

在上周二也就是8月5日,苹果放出了iOS8 Beta5的更新,本次更新的内容并不算太多,不过比起很多不痛不痒的更新,此次iOS8 Beta5确实给我们带来了一些惊喜,比如像是输入法方面的更新,另一方面在beta版本中bug的修复也是非常必要的,接下来我们就来看看iOS8 Beta5中到底有什么改变。可以在时刻、精选和年度中隐藏照片

值得一提的是,在该版本中当我们长按某一张照片时除了“拷贝”选项以外还有一个“隐藏”选项,不过这个隐藏并不是完全不被人发现的意思,只是设定会隐藏之后这张照片将会从“时刻”“精驯和“年度”中隐藏,在相簿中依然能够看到。并且,在iOS8 Beta5中iCloud Drive、备份和钥匙串的图标也已经重绘过。

因为已经是Beta5版本了,如果不出意外的话,再有一版Beta6就将是与正式版无差异的GM版本了,相信那个时候iPhone 6也将会正式发布,在流畅度以及稳定性上,这个版本并不会我们什么额外的感受,但是在一些细节功能上的考量确实让iOS8变得更讨人喜欢。

键盘内增预测开关事实上,还有一些更新比较细节,比如在Spotlight我们输入一家餐馆或者酒店的名字,在结果列表中便会出现该家餐馆,并且点击后还能看到这家餐馆的联系信息、地址、评分等,并且能直接导入通话记录中(+微信关注networkworldweixin),只不过目前国内似乎还没有相应的数据库,经过实际测试并没有搜到国内的餐馆。但在某些需要输入的界面无法开启该功能

因为已经是Beta5版本了,如果不出意外的话,再有一版Beta6就将是与正式版无差异的GM版本了,相信那个时候iPhone 6也将会正式发布,在流畅度以及稳定性上,这个版本并不会我们什么额外的感受,但是在一些细节功能上的考量确实让iOS8变得更讨人喜欢,不过我们也要意识到一些更新在国内似乎起不到太多作用,这一点还是要冷静看待。因为已经是Beta5版本了,如果不出意外的话,再有一版Beta6就将是与正式版无差异的GM版本了,相信那个时候iPhone 6也将会正式发布,在流畅度以及稳定性上,这个版本并不会我们什么额外的感受,但是在一些细节功能上的考量确实让iOS8变得更讨人喜欢。

在上周二也就是8月5日,苹果放出了iOS8 Beta5的更新,本次更新的内容并不算太多,不过比起很多不痛不痒的更新,此次iOS8 Beta5确实给我们带来了一些惊喜,比如像是输入法方面的更新,另一方面在beta版本中bug的修复也是非常必要的,接下来我们就来看看iOS8 Beta5中到底有什么改变。可以在时刻、精选和年度中隐藏照片值得一提的是,在该版本中当我们长按某一张照片时除了“拷贝”选项以外还有一个“隐藏”选项,不过这个隐藏并不是完全不被人发现的意思,只是设定会隐藏之后这张照片将会从“时刻”“精驯和“年度”中隐藏,在相簿中依然能够看到。并且,在iOS8 Beta5中iCloud Drive、备份和钥匙串的图标也已经重绘过。键盘内增预测开关事实上,还有一些更新比较细节,比如在Spotlight我们输入一家餐馆或者酒店的名字,在结果列表中便会出现该家餐馆,并且点击后还能看到这家餐馆的联系信息、地址、评分等,并且能直接导入通话记录中,只不过目前国内似乎还没有相应的数据库,经过实际测试并没有搜到国内的餐馆。但在某些需要输入的界面无法开启该功能

因为已经是Beta5版本了,如果不出意外的话,再有一版Beta6就将是与正式版无差异的GM版本了,相信那个时候iPhone 6也将会正式发布,在流畅度以及稳定性上,这个版本并不会我们什么额外的感受,但是在一些细节功能上的考量确实让iOS8变得更讨人喜欢,不过我们也要意识到一些更新在国内似乎起不到太多作用,这一点还是要冷静看待。

相关文章