微软为Office推出智能商务搜索工具Delve

2014-09-30 |  作者:佚名 |  来源:天极网

摘要  【天极软件频道消息】上半年在美国商标和专利局注册了名为“Delve”的软件商标,现在微软正式为Office 365带来了这个智能搜索工具Delve。  Office Delve能通过检索用户电子邮箱、社交网络以及Office365中的信...

【天极软件频道消息】上半年在美国商标和专利局注册了名为“Delve”的软件商标,现在微软正式为Office 365带来了这个智能搜索工具Delve。

Office Delve能通过检索用户电子邮箱、社交网络以及Office365中的信息,主动学习用户需求,并呈现对应信息。并且是纳德拉将微软打造成“生产力和平台公司”力推的核心产品。

从当时的商标注册信息来看,“Delve”软件商标清单信息显示该商标用于“在线计算软件,服务型软件(SAAS)”,从数据来看“Delve”可能并非游戏相关的产品,但是却是一个至今还未公布的服务项目。

 

 

Delve与另一款微软Office产品Office Graph协作,通过强大的学习机器,通过收集用户相关的工作信息,如电邮附件,OneNote文档,和Lync等。目前可以从OneDrive商业版,SharePoint Online以及Yammer上抓取内容。并进行主动地学习掌握用户的需求。主动将信息提供给用户,取代靠用户进行搜索的任务。

相关文章