CA与微软深化合作推广微软Azure 助力客户实现敏捷业务

2015-04-26 |  作者:佚名 |  来源:51cto |  查看原文

摘要CA Technologies近日宣布将深化与微软的合作,助力企业在IT环境下跨平台扩展企业云设施,从而提升业务服务并管理成本。CA Technologies第一个针对微软Azure的解决方案――针对System z的CA云存储(CA Cloud Storage ...

CA Technologies近日宣布将深化与微软的合作,助力企业在IT环境下跨平台扩展企业云设施,从而提升业务服务并管理成本。CA Technologies第一个针对微软Azure的解决方案——针对System z的CA云存储(CA Cloud Storage for System z),将会在CA World 2014上进行展示。

CA Technologies大型机总经理Michael Madden表示:“当今,混合企业环境已成为常态,CIO们需要不断协调和连接各类系统以提升企业价值,并提高成本利用率。我们与微软的深入合作将会助力客户优化其混合IT环境,将大型机与Azure结合以提供关键业务所需的灵活性和敏捷性。”

当针对System z的CA云存储与Azure和第三方云存储应用结合使用时,能够通过更简洁快速地存储、评估、更正和修复z/OS数据来提升业务服务能力。此外,它可以通过减少未来在存储容量方面的过度投入来节省成本。将数据中心与动态存储云连接起来,让企业能够快速灵活地得到所需容量。

微软副总裁Steve Guggenheimer表示:“与CA Technologies的合作是我们云合作伙伴体系的一个重要部分,同时能够提升Azure适用于大型组织的能力。通过连接预置服务器和云,企业能够更快速地对业务需求做出反馈,进而实现节约成本的云服务优势。”

相关文章