[周报全文]英特尔发布纽扣设备Curie进军可穿戴设备市场

2015-05-19 |  作者:CNW.com.cn |  来源:独家

摘要英特尔在近日召开的CES2015上推出一款与纽扣大小相仿的硬件Curie,计划借此全面进入可穿戴设备市场。该硬件模块由多个部分组成,主体是该公司的Quark芯片。这款产品还支持蓝牙BLE技术,配备加速计和陀螺仪等传感器,...

本报讯 英特尔在近日召开的CES2015上推出一款与纽扣大小相仿的硬件Curie,计划借此全面进入可穿戴设备市场。该硬件模块由多个部分组成,主体是该公司的Quark芯片。这款产品还支持蓝牙BLE技术,配备加速计和陀螺仪等传感器,并内置384KB闪存。

英特尔表示,Curie已获得美国联邦通信委员会的认证,计划在2015年下半年正式发货。由于Quark是一款低功耗设备,续航时间较长,因此可以降低厂商设计和生产低功耗可穿戴设备的难度。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/6199)

相关文章