SDN:博科从高校抓起

2015-07-08 |  作者:佚名 |  来源:来自互联网

摘要矩阵网络解决方案领导厂商博科成为第二届全国高校SDN网络应用创新开发大赛的主要赞助商,向参赛队伍提供SDN专业知识和指导。

矩阵网络解决方案领导厂商博科成为第二届全国高校SDN网络应用创新开发大赛的主要赞助商,向参赛队伍提供SDN专业知识和指导。

本次大赛由教育部主办,华南理工大学承办,旨在培养学生在SDN技术方面的创新和兴趣,为中国的高校学生提供一个平台来展示他们在SDN应用和开发方面的创意。

除了向赛事组织方和参赛团队提供路由器和交换机等硬件网络设备以及网络软件,博科还面向包括北京邮电大学、重庆大学、内蒙古大学和山东大学等在内的中国知名大学的参赛团队举办了一系列培训活动,聚焦博科SDN控制器和SDN应用。

所有参赛团队均可选用博科SDN控制器的试用版、培训材料以及测试实验室。

除了赞助设备和培训,博科还计划向选用OpenDaylight和博科SDN控制器(OpenDaylight的商业版)开发应用的参赛团队提供指导。

决赛将于8月24-28日在位于广州的华南理工大学举行,参赛团队将向裁判委员会提交书面测试文档并进行演示。

相关文章