“爱拼才会赢”并行科技成功完成A轮融资

2015-07-17 |  作者:佚名 |  来源:cnw.com.cn

摘要7月13日,并行科技CEO陈健博士正式宣布“并行科技成功完成A轮融资,6000万人民币资金已全部到位”。这是并行科技继2014年获得天使投资后再次获得资本市场青睐,为公司进一步发展注入资本力量。

7月13日,并行科技CEO陈健博士正式宣布“并行科技成功完成A轮融资,6000万人民币资金已全部到位”。这是并行科技继2014年获得天使投资后再次获得资本市场青睐,为公司进一步发展注入资本力量。

本轮融资由国内互联网安全领军企业和清控银杏旗下的银杏天使基金共同投资。融资成功后,该笔资金将用于加速产品的研发、营销布局、市场推广和未来挂牌上市的准备完善工作。

消息一经宣布,全司振奋,欢腾雀跃,拼手气抢红包、拼运气抽大奖、感谢红包大派送,喜悦一波高过一波!

开场满堂彩,爱拼才会赢

风华正茂拼青春,五彩花带贺成功

CEO陈健博士

传说中大脑植入高主频多线程CPU的人

技术要求苛刻到让人发狂

又每天每天第一个醒来默默为我们发红包的人

此刻开心的为小伙伴们切开庆祝蛋糕

未来继续带领并行科技小伙伴们

一如既往向前拼搏

此刻,美酒留香,怎能少得香槟

更Happy的是

今天公司Leader们

为小伙伴们全心全意来斟酒

还有Leader隐藏在镜头后面为我们拍照或者默默的包着……

此处有暗喜!

工作不将就,美酒不辜负,举杯同庆

老板说了,今天的成绩是并行科技所有小伙伴

包括现在和曾经供职于公司的每一位每一位共同努力的结果

感谢大家每一天每一天兢兢业业,风雨同舟,无怨无悔的付出

技术小哥两枚

开心不是你想买,想买就能买

迷人的小眼,洁白的牙齿出卖了他们的内心

此刻该是多么多么的Happy,Happy呀!

来张合影,只所以说是合影不是全家福

是因为还有外地和坚守在外面岗位的小伙伴们没到

找 找,Leader老板们

没有在中间(+微信networkworldweixin),没有坐着的

他们隐在团队的某个边角中,这就是并行团队

一个可爱的,平等的,朝气蓬勃,充满闯劲的团队

此刻小编必须按捺住喜悦的心情,正式介绍一下并行科技

2007年,并行科技创立,是一家获得国家科技部创新基金支持,拥有多项软件著作权和专利的高科技公司,2015年进入快速发展期,注册资金增至2908万元,员工预计增至100人左右。目前正在操作挂牌新三板,预计 2016年可正式挂牌上市。

行科技立足于高性能计算领域,专注于数据中心自动化运维,全面实现云计算中心、高性能计算中心、私有云数据中心等大规模系统的在线运维、应用性能管理、运营大数据分析和可视化。其核心价值是采用科学的方法为用户明确最佳硬件配置和充分使用高性能计算;同时作为国内专业的第三方公司,推动更多用户体验和购买数据中心大数据采集、挖掘、分析、运营软件工具和数据中心自动化在线运维服务;降低客户的采购风险以及实现客户的HPC资产价值增值,在市场上取得了亮眼的成绩,业务范围涵盖了国内30%高端大型HPC云计算服务数据中心及石油、气象、电力、制造、动漫、科研、教育、电信、金融等行业的大中小型数据中心,其中在线运维服务已经接入近200个数据中心,总服务器数量近20000台。

并行科技从几人的研发团队做起,到今天取得的可喜成绩,是对创业保有的激情,是对研发产品的精益求精,是得益于广大用户和合作伙伴的一路支持和信任,是依靠每一位员工兢兢业业忘我工作,2015年,并行科技在战略布局上频发动作,不仅吸引到HPC行业销售精英任职公司高层,进行营销战略布局;同时也吸引到各路行业资深技术专家加盟。研发部、产品部、项目部、应用部,首席架构师大牛、能人们纷纷到岗任职,并行科技以势不可阻挡之势开始占据HPC服务行业制高点。在完成营销战略布局、健全组织架构、强力注入资金后,并行科技像一只羽翼丰满的雄鹰,翱翔在互联网+时代的风口,即将创造一个崭新的奇迹。

相关文章