梭子鱼备份一体机出货量持续领先

2015-08-06 |  作者:厂商投稿 |  来源:it168网站 |  查看原文

摘要作为云融合安全与存储解决方案领导厂商,梭子鱼今天宣布根据2015年第一季度IDC全球备份一体机追踪报告显示,梭子鱼现已在备份一体机出货量排名中以40.7%的市场份额排名位列第一。

作为云融合安全与存储解决方案领导厂商,梭子鱼今天宣布根据2015年第一季度IDC全球备份一体机追踪报告显示,梭子鱼现已在备份一体机出货量排名中以40.7%的市场份额排名位列第一。

Eleven Inc的IT总监Bradley Burns表示:“通过从传统备份方案到采用梭子鱼的备份一体机解决方案,我们已实现在有效降低成本,节约管理时间的同时满足所有的数据保护需求。通过梭子鱼备份一体机的备份,我对数据安全性、安全的实现离线备份和云端备份都表示信心十足。”

目前,梭子鱼备份一体机新增的功能有:

· 软件即服务备份(SaaS):梭子鱼全新云到云备份支持Microsoft Office 365,包括Exchange Online和One Drive for Business 。为担心是否能保护Microsoft Office 365环境的IT管理员实现通过一个安全连接复制数据并存储到梭子鱼云端。

· 长期数据保留的灵活选项:梭子鱼备份一体机可进一步扩展功能,其历史修改记录的导出选项可囊括诸如磁带或磁盘的外部媒介设备中。

· 物理到虚拟可移植性(P2V):梭子鱼备份一体机的创新LiveBoot功能为灾难到来时的虚拟环境提供快速恢复选择,并添加了物理到虚拟(P2V)可移植性。

梭子鱼全球存储事业部总经理Rod Mathews表示:“通过发布梭子鱼备份一体机6.1版本,我们增添了更多灵活性选项以帮助客户持续满足业务需求为基准进行数据备份。提供直接备份Office 365到云的应用,以及将数据导出到磁盘或磁带的功能,这都意味着我们可以完全为不同类型的端口客户提供服务。”

相关文章