IBM为企业提供自动化的私有模块云

2015-08-13 |  作者:佚名 |  来源:ZDNet

摘要我们对 IBM 私有模块云所做的改进是利用自动化在 20 天或更短时间内提供内部云或情景云。在 IBM 私有模块云产生之前,我们看到的情况通常是,客户实施虚拟化的云基础架构。

我们对 IBM 私有模块云所做的改进是利用自动化在 20 天或更短时间内提供内部云或情景云。在 IBM 私有模块云产生之前,我们看到的情况通常是,客户实施虚拟化的云基础架构。迁移到任何地方都需要 3 到 24 个月,因此我们提供了一种功能,称之为平台即服务。

这种服务实现了自动化,不仅能够提供基本操作系统映像,而且还能提供解决方案。自动化的软件解决方案基于这些操作系统映像,并通过自助式目录向客户端和用户提供这些信息。

其基础架构能够根据企业容量需求的变化而灵活和动态改变,还能为客户端提供在开始迁移到云模块本身时所需的灵活性。

相关文章