看片神器玩客云 火爆登录苏宁818发烧购物节

2018-08-14 |  作者:佚名 |  来源:来自互联网

摘要苏宁818正在如火如荼的进行中!“火上浇油”的是,自去年起就持续火爆的看片神器玩客云首次登录苏宁,为818发烧购物节再添一把火

苏宁818正在如火如荼的进行中!“火上浇油”的是,自去年起就持续火爆的看片神器玩客云首次登录苏宁,为818发烧购物节再添一把火。从13日起,用户可在苏宁818活动页面上找到这款年度爆款看片娱乐神器,预约购买即可开启玩客尊享之旅!另据迅雷官方预告,玩客云接下来还将于8月18日登陆苏宁易购南京新街口旗舰店,届时用户将有机会在线下直观感受玩客云的魅力。

一机难求的看片神器

作为去年至今在私人云领域最具人气的智能硬件,玩客云自发售之日开始就处于市场疯抢的断货状态。去年玩客云发售的时间就在8月,距今正好一年。而在开放售卖前,预约购买玩客云的用户人数已超过3500万,高涨的热情使得首轮放货被一抢而空,此后的数轮放货也基本保持了这种秒空的状态,真正的“一机难求”。

超级火爆的人气来自玩客云丰富的强悍功能。玩客云最受用户欢迎的一大功能就是远程下载,通过手机APP,用户可以随时随地操作远在家中的玩客云,提前下载好自己心仪的大片或者美剧,这样回到家中就可以立即观看,无需等待。全程不必开电脑,可谓省时省电。

而且使用玩客云下载可免费享受迅雷会员的加速功能,下载更快,操作更方便。同时玩客云还支持多种设备终端,能让一家人在不同的电脑或移动设备上,同时观看影片。既可大家共同欣赏大片,也可各自寻找自己的喜好,方便实用,相当于家庭娱乐系统的中心服务器。

当然,作为一个私人云,玩客云还具备文件管理功能,能帮助用户随时随地下载、上传自己的各种文件及数据,并用独有的加密技术来保证这些文件的安全性和私密性。

值得一提的是,通过玩客云,用户还可参与到迅雷的共享计算体系中,将家中闲置的带宽、存储和计算资源共享出来,输送给对云计算资源有需要的企业。此举不但能够让用户实现闲置资源的再利用,还能有效减少云计算行业的碳排放,是既具有功能性,又能够创造社会价值的科技产品。玩客云也因此成为了年度最火爆的智能硬件。

更多玩客,更多共享

此次玩客云与苏宁合作,登录818发烧购物节,将彻底引爆用户的热情,给苏宁用户带来更好的产品选择、更多的畅快购物体验。苏宁的消费者也将因此能领略到玩客云远程下载、极速下载、多终端观看的魅力(+微信网络世界),从此得以享受优质的看片体验,以及更好地管理个人文件和数据,给生活带来新方便和新体验。

另一方面,借助苏宁庞大的用户规模,玩客云将通过此次购物节向玩客们释放多种优惠,并将价格锁定在450元这一“冰点”上,提前开启预约,让更多对玩客云感兴趣、有使用需求的用户通过这一渠道享受到产品底价,如愿购买到玩客云。

而随着迅雷的共享计算网络节点增多,覆盖范围更广、体系更加壮大,玩客云所提供的分布式服务将更强大,届时将有更多的企业用户参与进来,使用迅雷的云服务。而为了换取玩客云收集的计算资源,这些企业也将为玩客们提供更加多种多样的增值服务,玩客云的功能也将日渐丰富,吸引更多用户和企业的参与,形成良性运转,最终为云计算行业和全社会输送更多绿色环保的计算资源。

这一次,苏宁818发烧购物节玩法与福利多多,玩客云功能和用途广泛,二者强强联手,原本一机难求的看片神器,现在就在818发烧购物节上,能够通过预约的方式提前锁定购买机会,还可以于8月18日在苏宁易购南京新街口旗舰店一睹玩客云的真容。还等什么,想要“剁手”,就别错过这一次!