微软收购BlueTalon 增强云计算数据类服务

2019-07-31 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要微软在官方博客中介绍说,BlueTalon是一家为现代数据平台提供统一数据访问控制解决方案的领先供应商。BlueTalon与全球财富100强企业合作,消除数据安全盲点,获得数据的可见性和控制权。

据国外媒体报道,日前,微软公司宣布收购数据相关专业公司BlueTalon。

微软在官方博客中介绍说,BlueTalon是一家为现代数据平台提供统一数据访问控制解决方案的领先供应商。BlueTalon与全球财富100强企业合作,消除数据安全盲点,获得数据的可见性和控制权。

据悉,BlueTalon提供了一个经过客户验证的、以数据为中心的解决方案,用于跨越现代数据领域中的各种系统进行数据访问管理和审计。

微软表示,此次收购将增强微软相关的业务能力,使各行业的企业能够进行数字化转型,同时确保通过微软云计算服务正确使用数据。

BlueTalon公司也通过官方文章公布了被微软收购的消息。未来,该公司的技术和团队将会作为“Azure Data”部门的一部分,提供数据隐私和治理解决方案。

相关文章