中美国际:投资要与国际接轨,要把眼光放长远

2019-08-13 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要对于广大投资者来说,一个稳定的交易市场和投资环境是做好投资的前提。但是投资环境总是会受到经济、文化等方面的影响。因此,一个发展相对稳定的环境有助于投资市场的发展。

对于广大投资者来说,一个稳定的交易市场和投资环境是做好投资的前提。但是投资环境总是会受到经济、文化等方面的影响。因此,一个发展相对稳定的环境有助于投资市场的发展。

为了让国内投资者有更好的投资环境,中美国际选择成为了Zhongbo Joint Venture Limited的会员单位之一。Zhongbo Joint Venture Limited已取得瓦努阿图金融监管局与政府批准的金融牌照,并受瓦努阿图金融监管局监管。作为会员,中美国际遵循Zhongbo Joint Venture Limited规则与制度;遵循瓦努阿图金融监管局与政府相关法律法规。同时,也享受Zhongbo Joint Venture Limited创造的透明、开放、安全、高效的市场环境,致力于为全球投资者提供业内前沿的技术和优质的投资产品与服务。

作为投资平台,中美国际给广大投资者最大的贡献就是,为大家打造了一个稳定、安全、公平、公正、公开的投资平台。而为了让大家在投资交易的时候有更多的选择,中美国际在投资产品、投资方式等方面也进行了丰富。

结合国内外发展形式,中美国际为投资者提供便捷的全球投资交易服务,平台具有场内交易、场外交易功能,其产品包括但不限于农产品、能源、国际汇率期货、国际指数、美股欧股、中国A股交易等等。同时也为投资者提供证券、债券、期货、期权、衍生品、能源等产品交易的场所、设施和服务。

一个好的投资平台,除了给投资者提供丰富的投资产品、稳定的投资环境外,还会做好用户信息安全方面的保护(+微信网络世界),中美国际使用加密、密码、物理安全等各种安全技术和过程来保护用户的个人信息,使其免遭未经授权的访问、使用和披露。此外,中美国际也将保持合理的行政、物理和技术手段来保护用户提交到网站或通过网站提交的信息的机密和安全。

一个好的投资平台,绝不是由简单的“高人气”来定义的,而是从多方面的表现来决定的。中美国际与国际投资市场接轨,不断为用户提供更好的投资环境!

相关文章