软件定制好还是购买成品好?看看他们的优劣就知道了

2019-09-16 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要现在是数字化时代,我们的生活已经被各种的智能设备和软件包裹,对于企鹅来说也是如此,在数字化时代中

现在是数字化时代,我们的生活已经被各种的智能设备和软件包裹,对于企鹅来说也是如此,在数字化时代中,如果恪守传统,极有可能会重演柯达的悲剧,所以企业跟上时代潮流,数字化是一件必须要做的事,用快捷高效的办公管理来应对新时代的种种挑战。

企业数字化是一件迫在眉睫的事,那么对于企业来说就是如何完成数字化,如何用数字化的形式来办公。一般来说企业数字化主要通过两种途径,一是通过购买成品的软件系统,直接使用,二就是通过软件定制的方式来获取更加适合自己的一款系统。这两者可以说是各有优劣,那具体哪个好呢?

直接购买成品软件的话,最显示的优势毫无疑问就是价格更加便宜,劣势呢就是成品软件一般是不会给源码的,想要源码需要另外给钱,也就是说后期的维护和运营以及系统升级都不掌握在自己手里,十分被动。采用定制的话(+微信networkworldweixin),首先肯定在价格方面会比较贵一点,但是其他方面毫无疑问更优一点,定制的软件是肯定要交付源码的,也就是说后期的运营维护设计可以掌握在自己手里,而且定制的软件是根据自身的需求和实际情况量身定制的,这一点上成品软件是完全比不了的。所以综上就是业务相对简单、规模较小的企业可以选择成品软件,当然人员较少对于软件的需求可能并不是那么的高,而对于业务相对较广规模相对较大的企业来说,定制一款合身的软件,无论是在办公还是管理还是其他方面都有着很强的优越性。

无论怎么说,无论用什么样的方式,企业数字化已经是各家企业必须要面对的课题。如果您想将您的企业完成信息化,派通科技就是您的不二选择,作为一家专业的软件定制开发企业,耕耘软件行业多件,开发过各类软件系统,帮助众多企业完成了数字化,想要企业数字化,就找派通科技.

相关文章