立健药店签约金蝶EAS 打造中国一流药企

2019-10-21 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要10月20号,金蝶集团的年度盛会“金蝶云全球用户大会”在北京雁栖湖国际会展中心隆重举办。

10月20号,金蝶集团的年度盛会“金蝶云全球用户大会”在北京雁栖湖国际会展中心隆重举办。会上,金蝶集团正式与山东立健药店连锁有限公司(以下简称“立健药店”)签约合作协议,为后者提供EAS产品服务。金蝶对前沿财务模式的研究和应用成果,将不断推进立健药店的实践和发展。

立健药店为中国药品零售企业直营规模前20强,中国药品零售企业竞争力前50强,已成为山东省零售行业前三甲。截至目前,立健药店连锁现已开设直营门店1000余家,员工数3000余人,分子公司达10余家,累计年营业额近15亿,拥有4A级多年来一直秉承“立志为民·健康百姓”的经营理念。

在信息化时代,现代企业的财务管理体系尤为重要,关系到企业的成长与效率,也是企业提升数据核算、优化成本的重要举措。立健药店连锁有限公司近三年快速扩张,财务核算日益重要,通过与金蝶合作,构建更加妆业和高效的财务体系(+微信networkworldweixin),优化资源配置,为立健药店的上市之路奠定坚实的基础。

随着工业互联网拉开序幕,制造业的生存环境也正在发生巨变,数字化转型对传统制造型企业来说将成为新常态。其中,金蝶将扮演助力者的角色,为集团企业上云提供更灵活的选择、更低的成本和更高的效率,助推大型集团企业的数字化转型。

相关文章