MongoDB与阿里云建立全新合作伙伴关系

2019-11-01 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要通过双方合作,客户将能够通过阿里云轻松使用MongoDB-as-a-Service(MongoDB即服务)

通过双方合作,客户将能够通过阿里云轻松使用MongoDB-as-a-Service(MongoDB即服务)

2019年10月28日,美国纽约州纽约市——全球领先、现代、通用数据平台提供商MongoDB(纳斯达克股票代码:MDB)日前宣布,公司与阿里巴巴旗下云计算公司阿里云建立合作伙伴关系,授权阿里云为客户提供MongoDB-as-a-service(MongoDB数据库即服务)解决方案。阿里云的客户将能够在全球范围内使用由阿里云数据中心托管的MongoDB-as-a-service服务。

通过双方合作伙伴关系,无论是当前还是未来的新的MongoDB版本,阿里云都可以向客户提供端到端完整的管理和支持,同时还可以帮助客户修复漏洞、获得服务支持等。现在,在阿里云和MongoDB的全面支持下,阿里云平台的用户可以轻松使用MongoDB数据库的最新功能。

MongoDB总裁兼首席执行官Dev Ittycheria表示:“中国是全球最大的数据库软件市场之一,MongoDB在中国市场得到了广泛采用。实际上,在过去的四年

相关文章