微软召开产品发布会,推出最新一代系统Windows10X

2019-11-05 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要乐动体育科技平台是亚洲顶尖赛事服务商,致力提供更好的赛事服务,走在科技的尖端。前些日子,微软现任CEO萨蒂亚召开产品发布会

乐动体育科技平台是亚洲顶尖赛事服务商,致力提供更好的赛事服务,走在科技的尖端。前些日子,微软现任CEO萨蒂亚召开产品发布会,拿出新的产品。一台基于最新作业系统,尚未发布的Windows 10 X运行的Surface Neo设备,双屏电脑,可折叠可拆卸。且将具有支持手写笔的用户界面,从目前被记者与相关人士猜测与泄露的内容来看,该操作系统有点普通。与传统式的笔式功能相比,没有创新。

在过去的时代,全球电脑系统的绝对龙头微软企业,双屏电脑一直是存在于各种渲染图之中。毕竟应用场景与实际做出来的产品肯定会有所落差。如今真实产品终于要来到我们身边了。在微软的Surface新品发布会上,微软正式推出了富有科技感的双屏电脑——Surface Neo。双屏设计,搭载尚未推出的Windows 10X系统。值得一提的是,作为研发中心的微软研究院一直在深入研究更加新奇(+微信网络世界),更贴近用户使用体验的界面,试图将手写笔与触控功能结合。

微软研究院精心介绍了一款,向平板电脑与Surface设备添加强大的感知功能的方法。众所皆知,感知功能非常重要。能使操作系统能够更好地适应用户手持设备的方式,进一步匹配用户习惯。这种感知技术,可通过姿势感知在移动和固定使用场景下的细微差别,并主动转换设备角度,这样的科技能自动配和使用者的使用体验。

乐动体育科技平台是亚洲顶尖赛事服务商,致力提供更好的赛事服务,走在科技的尖端。最终,这套系统的UI实现了笔触优先,使用手写笔来“存储”和检索图片,任何位置都始终保持在围绕笔尖的菜单,物理小部件等等。

相关文章