融合物联网与硬件设备,山特 UPS 寻求全新发力点

2019-12-17 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要互联网使信息生产和服务方式都发生了重大的改变。可以看到的是,原有的产业链和价值链正在裂变重塑

互联网使信息生产和服务方式都发生了重大的改变。可以看到的是,原有的产业链和价值链正在裂变重塑,新的生态系统正在加速涌现,万物互联化、数据泛在化的大趋势日益明显。“用户至上、模式创新、融合发展”的“互联网思维”正在促使企业将自身资源禀赋最大化。山特电子(深圳)有限公司(以下简称“山特”)以互联网思维创新发展,突破数据中心行业框架,在产品、服务和用户体验方面实现跨越。

以用户思维挖掘监控摄像机细分市场

互联网思维最重要的是用户思维,以“用户为中心”去考虑问题,并以最快的速度了解用户需求。山特基于监控摄像机发展趋势和应用现状,深挖PoE 摄像机供电需求,针对目前监控摄像机使用的 UPS 电源一般来自控制室或更前端的配电室,所配备的UPS 后备时间较短, UPS的铅酸电池与监控摄像机生命周期不匹配等问题,结合自身成熟的锂电池运用技术推出了监控摄像机专用的PoE UPS。

这是一款重量只有 500 克,尺寸只有手掌大的 UPS,功率 15.4W,满足 802.3af/at设计标准,锂电池备电时间可达 3小时(基于 8W功率)。轻巧的产品设计对安装环境要求不高、工序简单,用户可以在靠近监控摄像机的位置进行安装,以确保 UPS 前端出现任何用电问题时,监控摄像机都能保持长时间工作。

好的用户体验应该从细节开始,并贯穿于每一个细节。山特 PoE UPS 相对于传统UPS 更聚焦于单一类别的应用,针对性的根据应用痛点,从细节入手为视频监控行业用户提供创新解决方案。

以简约思维使电源监测和管理摆脱机房值守的束缚

在数据中心基础设施领域,目前大多数设备各自拥有不同的操作管理界面,运维人员只有在警报亮起后才的得知故障信息。山特突破数据中心行业框架,运用移动互联网思维所研发的山特云UPS 移动监控方案 Winpower Cloud,彻底改变了传统的人员分散式值班方式和设备管理模式,电源监测和管理摆脱机房值守的束缚。

随时随地,可视化管理。UPS通过 3G 卡接入云端后(+微信网络世界),用户可以在任何地方通过互联网(2G/3G/4G/Wi-Fi)随时随地查看UPS 状态,包括 UPS 的输入、输出参数信息、电池和负载信息以及告警信息等,从而掌握UPS整体性能参数,合理配置资源,数据化管理后备电源的运行维护,确保重要设备安全。

智能报障,快速定位解决问题。智能一键报障功能可直接拨通山特客服热线;山特客服收到报障邮件后,能及时获取客户和UPS故障详细信息,准确定位客户和UPS故障信息,快速解决问题。

目前,山特城堡系列在 6kVA 及以上机架式和 3C 系列产品中,已经标配了免费体验版云联卡,用户无需购买即可在一年内免费使用 WinpowerCloud 功能。

山特专注 UPS 研发制造 35 年,始终将技术创新视为己任,基于实际需求解决各行业应用痛点。如今以用户思维为核心,利用物联网和硬件设备的融合找到了新的发力点,为客户提供高品质的产品和解决方案及服务体验的同时,在行业细分领域捕获新的机遇。

相关文章