京东年货节放大招,互动玩法享不停:瓜分亿元,回家过年!

2019-12-31 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要一转眼,又到了新年来临之际。每年回家上高铁火车之前,总要打包不少年货,还要给家里的小辈准备好红包

一转眼,又到了新年来临之际。每年回家上高铁火车之前,总要打包不少年货,还要给家里的小辈准备好红包,辛辛苦苦一年的“荷包”真是伤不起啊!不过,最近几年电商平台的活动越来越多,买年货不仅可以打折,还有很多现金补贴呢!

京东年货节期间就将延续11.11之后开启的涵盖黑五、12.12在内的新一轮超级百亿补贴玩法,让更多消费者不仅能够低价办年货,还能随时随地办年货。各种爆品超低价即可入手,这个京东年货节简直是一站式购买年货的最佳阵地!还有瓜分亿元现金红包的活动,绝对是荷包回血必备神器啊!话不多说,一起来看看这次京东年货节羊毛该怎么薅吧!

回家路上瓜分亿元,最高2020元红包拿到手软!

过年,就要玩大的,“嘘寒问暖不如打笔巨款”,最懂你的京东,年货节当然也准备好了!瓜分亿元活动1月1日强势登场,在等待回家的高铁站,迎你归乡的不止有爸妈殷切的目光,更有京东现金红包!京东年货节期间不仅可以天天领红包,还能邀请好友参与,有机会获得最高2020元现金红包,惊喜伴你回家!

此外,还有惊喜红包雨、直播间2亿红包、组队瓜分3亿现金红包,只有你想不到的,没有京东做不到的!

买完回家的票钱包空空,公司年终奖还没下来,购年货囊中羞涩?莫慌,京东懂你!1月1日至1月7日,京东给你发年终奖!每个指定整点前10分钟,打开京东APP搜索“红包雨”,开启现金红包派送狂欢,补贴你的年货基金!

看直播也能拿红包?没错!1月1日至1月14日,大牌CP、好礼尖货、全国好货统统搬上直播间,更有2亿红包雨等你瓜分!一边剁手买年货,一边抢现金红包补贴花费,四舍五入等于不要钱啊各位!

组队也有全新玩法,1月1日至1月24日,邀请好友组战队PK炸年兽,成功通关即可获得瓜分3亿现金红包奖池的资

相关文章