关键应用挑大梁,华为八路服务器实现业界最快增长

2015-06-12 |  作者:佚名 |  来源:cnw.com.cn

摘要根据Gartner报告显示,2015年第一季度,华为八路服务器呈现强劲增长,表明华为服务器在关键业务上不仅拥有真正的领先技术实力和卓越品质,而且还具备符合未来关键业务发展趋势的业务洞察和客户价值,华为八路服务器成...

根据Gartner报告显示,2015年第一季度,华为八路服务器呈现强劲增长,表明华为服务器在关键业务上不仅拥有真正的领先技术实力和卓越品质,而且还具备符合未来关键业务发展趋势的业务洞察和客户价值,华为八路服务器成为越来越多行业和区域客户关键业务的首选。

华为八路服务器增速NO.1

华为八路关键业务服务器FusionServer RH8100,是业界首款基于机架服务器平台拥有完备RAS特性,可全面媲美小型机可靠性的创新产品。拥有业界领先的不依赖操作系统的内存板热插拔技术和内存故障预警等多种内存RAS技术,具备整合链路级容错和重试功能,同时还支持免工具安装和40度高温环境稳定运行,帮助客户降低TCO并持续提升效益。

引全球瞩目 华为模块化服务器发展持续稳健

华为在模块化服务器(刀片+高密度)中也表现越来越出色,双双实现快速增长。模块化服务器中刀片服务器发货量稳居全球第三,且位列中国第一。高密度服务器发货量同比增长18%,排名全球第四。

华为刀片服务器稳居全球前三且位列中国第一

与传统刀片不同的是,华为刀片服务器基于融合的创新架构打造,是功能强大、应用灵活、性能优异的综合服务器平台,集计算、交换、存储和IO和管理于一体,具有高能效、高可靠性、易扩展、虚拟优化等特点。

另外(+微信网络世界),华为去年推出的高密度服务器X6800,是一款具有创新架构、灵活高效、易部署、安全可靠的服务器产品,在帮助客户节省部署空间和运维时间的同时,可针对云计算、大数据等业务实现针对性优化,并拥有业界领先的低能耗、高温稳定运行等卓越特征。

与此同时,华为服务器也是全球唯一连续7个季度稳居全球第四的中国服务器厂商,有望成全球服务器领域的新晋三强。

以上数据来源:Gartner Quarterly Statistics: Servers, WW, 1Q15 Update

相关文章