16款拥有神奇功能的苹果手表配件

2015-05-15 |  作者:楚楚编译 |  来源:独家 |  查看原文

摘要万众期待的苹果手表在4月24日正式发售,不过跃跃欲试的配件厂商早已开始了排兵布阵。他们推出的产品从手表支架、充电底座到表带、手表保护套,应有尽有。一起来看下第三方供应商出品的苹果手表配件。

你值得拥有的苹果手表配件

万众期待的苹果手表在4月24日正式发售,不过跃跃欲试的配件厂商早已开始了排兵布阵。他们推出的产品从手表支架、充电底座到表带、手表保护套,应有尽有。一起来看下第三方供应商出品的苹果手表配件。

Actionproof

大家不单单把苹果手表看成一款手表,也把他当做一款很棒的健身设备,如果你准备带着苹果手表去户外旅行(或者是攀岩这种更挑战的运动),你就需要手表保护壳了。这种橡胶保护壳易于安装,将保护手表边缘。在运动过程中,这款保护壳不会影响屏幕和传感器,也不会干扰音频和麦克风。这款产品目前还在Indiegogo众筹,预计5月发售。

Calypso

The Timeless Collection包括两款精致的皮革制品:The Tempo和The Moment(如图所示)。The Tempo(售价129美元)是一个皮革保护垫,材质和钱包的差不多,有一个扣子可以更好地收纳里面的物品,使其不易掉出,里面有三个软格,可以用来放置你的手表、数据线及其他小东西。

The Moment(售价129美元)是一款弧线形充电器,内置强力磁铁,可以让你的苹果手表无论怎么放置都不会掉下来,另外配有数据线槽,让数据线头不会露在外面影响美观。

两款产品都将于5月1日出货。

Casetify

苹果手表的表带肯定有很多种,为什么要选择Casetify?价格为50美元一只,适用于38mm和42mm规格的苹果手表。Casetify让你可以随时从Instagram里挑选你喜欢的图片作为表带的图案,你可以选择你孩子的照片、你宠物的照片,甚至是你美美的自拍照。

CyClip

对于热爱骑行的朋友来说,Cyclip(尚不清楚定价)是一个必备。CyClip是为苹果手表而生的适配器。这款适配器可以放于滑板车、自行车或摩托车上,它可以与你的苹果手表紧密契合,坚硬的金属材质使它免于地面的各种危险,他的锁定和解锁操作起来也很容易。Cyclip即将上市。

Dodocase

Dodocase是一款端正的木质充电器,售价七十美元。它由加州胡桃木制成,结实坚固。有数据线槽来隐藏数据线,在你旅行的时候甚至可以用它充当缆包。苹果手表正式出货4-6周后,Dodocase就会上市。

Griffin

WatchStand售价30美元,可作为苹果手表支架,也可以为苹果手表充电。数据线从支架内部一直延续到支架底座。这款支架让苹果手表无论是纵放还是横摆都可以充电,支架的下面还可以放置任意一块苹果手机。

HEDock

HEDock售价29美元,跟运动款Apple Watch Sport更加配。它采用了铝合金,简单而巧妙的设计让苹果手表和它完美契合,外表防划痕,还有一个专门的位置收纳表带。HEDock将于今年晚些时候出货。

Pad & Quill

Luxury Pocket Stand由纯木制造而成,材质为美国樱桃木或非洲桃花芯木,售价70美元,光亮的家具用漆使其更显奢华。便于折叠和携带,可以放置苹果手表和任意一种苹果手表表带,将于5月中旬出货。

Reserve Strap

Reserve Strap售价250美元,是一个概念性产品,采用硅胶树脂材料制成,在用户佩戴 Apple Watch 时给手表充电。 Reserve Strap能为 Apple Watch 提供 125% 的额外电量续航能力。Reserve Strap目前只有一款概念产品,其开发者在为其可以投入生产积极努力着,这款产品已可接受预定。当然了,如果在你预订后又反悔的话,开发者是可以全额退款的。

Rest

如果想拥有一款能让苹果手表平放的支架,你可以选择这款Composure(售价79美元),Composure由核桃木和钢组成,还有一个隐藏的线槽可以放置数据线,它就像苹果手表的一张床一样,将在苹果手表出货后60天内出货。

SevenSixteen

Click(12美元)是一款可以使用22mm表带的适配器,安装和移除都方便,适用于38mm和42mm的Apple Watch。有塑胶、铝合金和不锈钢等材质(Edition的粉丝们不好意思了,应该没有玫瑰金的)。目前在Kickstarter融资。

Standzout

Bandstand(价格未知)充电底座采用磁感应充电技术(+微信网络世界),能快速固定手表。Bandstand兼容所有苹果表带,下面也可以妥妥地放置iPhone或iPad,还有两个USB接口。Standzout

的充电平台是可以更换的,为的是应对日新月异的科技发展。Bandstand预计在夏末上市。

Steel Connect A

如果想拥有不同的表带,但是又不太想去购买苹果的产品(太贵),那不妨试试Steel Connect A(17美元起),这个配件有点像Click,能适配任何第三方表带。(不足之处是一些非官方表带可能会影响Apple Watch的传感器),这款适配器还有可以像项链一样佩戴的款式。如果资金充足的话,将于6月上市,颜色有金、银、黑三种。

Twelve South

HiRise(50美元)在Twelve South的产品系列当中属于更适合家用的那类,这个充电底座表面采用金属拉丝,角度设计精确,可以让你在为苹果手表充电的同时也能知晓天下事。

放置手表部分的材质为皮革,可以更好地保护苹果手表。HiRise将在5月上市,有黑色和银色两款。

WaterField Designs

总有些时候你不想佩戴苹果手表但想要随身带着它,这时候你就需要Time Travel(售价49-59美元),它包括一个用来装苹果手表(或iPhone)的大口袋,两个可以放置充电器或者是其他配件的小口袋。有多种款式供你选择:黑、棕、灰、绿、红色的皮革材质或者是黑色尼龙材质,总有一款适合你。苹果手表出货不久后Time Travel就会上市。

X-Doria

Defense Edge售价30美元,是一款铝制保护壳用以防止手表外边缘被磨损。Defense Edge非常容易安装和卸下,内有一层橡胶模,有金色和银色两款,与苹果手表的设计相得益彰。

相关文章