浪擎软件获中标麒麟操作系统认证

2015-07-15 |  作者:厂商投稿 |  来源:it168网站 |  查看原文

摘要近日,国产安全操作系统引领者中标软件对浪擎DAYS数据备份与恢复软件V4.0与中标麒麟高级服务器操作系统软件的兼容性、功能和性能进行了全方位的测试。

近日,国产安全操作系统引领者中标软件对浪擎DAYS数据备份与恢复软件V4.0与中标麒麟高级服务器操作系统软件的兼容性、功能和性能进行了全方位的测试。令大家兴奋的是,浪擎DAYS完美通过了中标软件的各项测试,顺利获得中标软件的NeoCertify CERTIFICATION级别认证,这意味着浪擎DAYS软件已经能够达到中标麒麟Linux操作系统的通用兼容性要求及性能、可靠性要求,能够满足用户的关键性应用需要。

中标麒麟(NeoKylin)是中国操作系统第一品牌,荣获“国家重点新产品”称号,并全部进入工业和信息化部产品推荐目录。随着我国政府不断强调信息安全的重要性,国产化进程加快,浪擎在政府、国防、金融、教育、财税、公安、审计、交通、医疗、制造等行业的大量客户已开始深入应用中标麒麟操作系统,它的应用领域涉及我国信息化和民生各个方面,且多个领域已经进入核心应用部分,特别在审计、财税、中航信、中纪委、工商等领域该操作系统取得了较强的市场占有位势,应用地域覆盖了北京、上海、山西、陕西、西藏等全国三十多个省市自治区。

浪擎作为最大的国产灾备软件厂商,面对着全国各行各业的政企大客户,必然支持国产的操作系统环境和数据库环境。此次获得中标软件的NeoCertify CERTIFICATION级别认证,更是进一步证实了浪擎在国产化数据环境支持方面的实力。

相关文章