众志和达统一存储通过VMware兼容性认证

2013-07-31 |  作者:蔡思萌 |  来源:it168网站 |  查看原文

摘要日前,众志和达(SOUL) SureSave UA统一存储系统通过VMware vSphere 5.1最新版本的主机虚拟化平台的认证。

日前,众志和达(SOUL) SureSave UA统一存储系统通过VMware vSphere 5.1最新版本的主机虚拟化平台的认证。该项测试由全球虚拟化和云计算基础架构领域的领先公司VMware发起,旨在测试存储产品对于VMware 虚拟化软件的支持情况。

SOUL作为中国信息存储、数据安全与应用领域领先的解决方案与服务提供商,成为国内为数不多的具备该项认证的本土存储厂商之一。此认证的获得代表SureSave UA统一存储系统通过了VMware的全面评估和一系列严格测试,可安全高效的运用于用户的虚拟化数据中心环境。

作为国内大数据、云计算行业领先的基础架构解决方案提供商,SOUL致力于推动存储虚拟化的应用与发展。SureSave UA统一存储系统通过VMware主机虚拟化平台的认证,使得SOUL的存储解决方案能够与主流厂商的主机虚拟化平台完美的兼容、运行,进而帮助用户构建弹性高效的存储基础架构,降低存储成本,提升存储管理和使用效率,为广大用户提供更加稳定可靠的虚拟化解决方案。

SureSave UA统一存储系统在FC直连与8G FC交换机环境中,完成了在 VMware ESXi 5.1 U1和5.1的测试,能够连接在SAN网络,并被Windows、Unix、Linux等不同操作系统中识别到该设备(+微信网络世界),通过虚拟存储池实现统一资源分配、统一管理与动态分配虚拟存储空间,目前能够在VMware兼容性指南存储列表中能够查询到产品相关信息。

结合SOUL自身在大数据、云计算、虚拟化等方面的创新能力和研发实力,SOUL在今后将会推出更多基于存储虚拟化和大数据应用领域的产品和解决方案,提供高性能、高可靠、易管理的存储服务,帮助用户在日益复杂的存储环境中,有效提升存储效率,提高业务连续性,大幅降低运维成本。

相关文章