华为高端存储获Frost&Sullivan产品创新奖

2014-05-21 |  作者:佚名 |  来源:eNet硅谷动力 |  查看原文

摘要智能矩阵架构是面对企业级存储系统的虚拟化系统架构。此种架构极大提升了数据交换速度,不仅确保了高可靠性,还大幅提升了存储性能。

华为存储旗舰产品OceanStor 18000系列高端存储近日被Frost& Sullivan授予“2013全球高端存储产品创新奖”。华为存储在产品技术创新以及高增长潜力方面的杰出表现获得认可。

2013全球高端存储产品创新奖证书

Frost& Sullivan认为,随着近年来高端存储市场的快速增长以及市场对数据保护及容灾业务的日趋重视,高端存储厂商越来越强调通过技术创新提升高端存储方案的可靠性。华为在此表现卓越。

华为2012年发布了中国首款全自研高端存储产品——OceanStor 18000系列高端存储系统。OceanStor 18000系列智能矩阵架构和RAID2.0+技术给Frost& Sullivan留下了深刻的印象。

Frost& Sullivan认为:智能矩阵架构是面对企业级存储系统的虚拟化系统架构。此种架构极大提升了数据交换速度,不仅确保了高可靠性,还大幅提升了存储性能。”

对于华为首创的RAID2.0+技术,Frost& Sullivan认为:”它实现了双层虚拟化,底层的全虚拟化资源池将数据恢复速度提升20倍,并降低硬盘失效率;上层虚拟化通过细粒度管理和Smart系列软件将资源利用效率提升3倍。智能矩阵架构和RAID2.0+的完美结合使OceanStor 18000系列更加安全可靠,并提升了系统的灵活性以及效率。”

华为IT存储产品线总裁范瑞琦对于此次获奖表示:“很高兴我们在技术研发及创新方面的持续努力得到了Frost& Sullivan的肯定。更让我们欣慰的是,我们的先进技术正在服务于越来越多的客户,为他们打造可靠高效的存储平台。截止12月初,我们全球市场已经销售121套OceanStor 18000高端存储系统,市场的认可、客户的信任和期待是我们持续技术创新和产品提升的最大动力。

相关文章