[周报全文]橙色华为赛门铁克的收获

2009-04-22 |  作者:网界网 宋家雨 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要华为赛门铁克的橙色,脱胎于华为的尊贵和赛门铁克的成熟。从3月26日开始,一场以“橙动中国”为主题的SMB合作伙伴大会席卷全国,华为赛门铁克将能够带来些什么?

【CNW.com.cn 专稿】橙色兼备红、黄两色混合的情感反应,给人以明亮、华美、庄严、温暖、明快、成熟之感。

华为赛门铁克的橙色,脱胎于华为的尊贵和赛门铁克的成熟。从3月26日开始,一场以“橙动中国”为主题的SMB合作伙伴大会席卷全国,华为赛门铁克将能够带来些什么?

作为华为与赛门铁克的合作企业,华为赛门铁克根据中小企业的特点,发挥华为在路由、交换、无线等网络方面的技术特长,结合赛门铁克业界领先的病毒更新库和引擎技术,为用户奉献了Secoway  USG2000安全网关。该产品简化了传统路由器+交换机+防火墙+防病毒+VPN+防垃圾邮件等多种设备的部署方法,从而降低维护复杂度,减少了企业TCO(总体拥有成本)开销,提高了企业效率。

面向中低端存储市场,华为赛门铁克推出的OceanStor S2600,配置灵活,因需而变,可满足Windows、Linux环境下的数据库、文件、视频等应用的存储及备份需求。主机端口可灵活配置为SAS、iSCSI、FC和Combo(FC+iSCSI)类型。它可根据数据的重要性和安全级别,选择SAS和SATA硬盘,实现数据的按需存储,最大限度地保护投资。

OceanStor S2600提供备份软件和快照功能,并支持磁盘休眠技术,这在中低端存储市场独树一帜。其中,磁盘休眠技术专门针对备份归档应用场景而设计(+微信关注networkworldweixin),可大大降低系统的能耗,减少成本开支。OceanStor S2600支持SSD磁盘以及节能硬盘,其中采用节能硬盘功耗可以降低约30%。目前,S2600符合欧洲RoHS环保认证标准,符合环保、可回收材料设计以及绿色的要求。

作为一个志向高远的企业,拥有先进的产品和技术只是一个必要条件。要想最终成功,离不开强大渠道和优良服务,这是充分必要条件。为了实现这个目标,华为赛门铁克构建了中小企业信息化平台7大解决方案,如教育、数字医院、制造业、连锁酒店、广电媒体等。突出简单、经济、高效的三大特色。

华为赛门铁克在国内有26个办事处,在各省建立了支撑业务团队。历经一年的发展,目前华为赛门铁克对各地的覆盖更加完善。据了解,它们在各个区域的布局,除了要开展分销业务外,还将为各行业提供全面解决方案和服务,有效支持渠道合作伙伴的市场和销售运作。在2008年渠道基础上,今年,华为赛门铁克将新增加区域分销商,用于承担分销类产品区域销售物流、资金和技术平台,为SMB市场的纵深、有序发展打下了坚实的基础。

相关文章