[周报全文]以太网写真

2009-09-07 |  作者:CNW.com.cn |  来源:独家 |  查看原文

摘要每年我们精心制作的大会专刊,就是这个征程中的点点足迹。它们不仅记录了网络业界的成长与磨砺,也凝聚了网络世界人和同业者坚持不懈的追求。

【CNW.com.cn 专稿】2002年,中国网通正式挂牌成立。2008年,网通品牌退出历史舞台。七年时间,人们见证了一家运营商完成其历史使命的光辉历程。同样的七年,人们也见证了网络业界一个顶级大会品牌的漫漫征程。而每年我们精心制作的大会专刊,就是这个征程中的点点足迹。它们不仅记录了网络业界的成长与磨砺,也凝聚了网络世界人和同业者坚持不懈的追求。

将每年的专刊串在一起,就是一部网络领域各种技术和应用的发展简史。从10G以太网标准正式出台,到100G指日可待;从千兆网络产品因降价而普及,到万兆的全面风靡;从802.11g草案的初步审核,到802.11n正式通过——网络业界的一个个传奇都在我们的视线当中。

专刊也承载了大会举办者和与会者的梦想与希望。无论是企业高管、专业人士,还是技术专家,每届会议的主角都会在这个理想的平台上充分展示、交流、争论,并且将这样的氛围一直延续到大会现场。

曾有的辉煌已经成为历史,如今(+微信networkworldweixin),我们一如既往,引领网络业界继续向前。

七年耕耘,收获网络世界硕果累累。

七年汗水,铸造以太网络品牌辉煌。

我们聚焦网络,我们植根以太网。别忘了,在网络的世界里,有一个全球规模最大的以太网盛会,有一个拥有最顶尖业界嘉宾的网络Party,会在每年的金秋时分与您相约。

相关文章