[周报全文]IDX—驻守这里的机柜格外荣耀

2009-11-04 |  作者:CNW.com.cn |  来源:独家 |  查看原文

摘要如果一个机柜需要最好的优待,那么,位于上海张江地区的高等级数据中心IDX,就是最好的选择。只有来IDX参观过,才能决定那些最挑剔的机柜的去处。其实,来参观过的世界500强企业,即刻就倾心于IDX。

【CNW.com.cn 专稿】如果一个机柜需要最好的优待,那么,位于上海张江地区的高等级数据中心IDX,就是最好的选择。只有来IDX参观过,才能决定那些最挑剔的机柜的去处。其实,来参观过的世界500强企业,即刻就倾心于IDX。

IDX这个崭新的品牌,是由一支有着九年数据中心运营经验的团队,崭新奉献的时代精品。她依照Tier 4 最高标准建造,总面积9000平方米,由IBM 设计,华东电脑施工,并且拥有ISO27001信息安全认证。IDX总是会带给访问者一种精密有序、严谨慎重的科技美感。

踏进机房,目光所及的每个细节都包含着令人赞叹的独特设计。就在脚下,静电地板的架空高度是750mm。这方便了工作人员的布线和各种检测,VESDA空气采样式极早期烟雾探测端口,红外线检测探头和漏水检测探头共同构成了地板下的一张检测和预报的网络。IDX采用德国STULZ专用精密空调,运用空气动力学原理而设计的冷热空气通道,有利于空气更好地流通,在“绿色制冷”方面有特别的优势。

说到VESDA(+微信关注networkworldweixin),就一定要关注IDX采用的特别消防系统—— IG541环保灭火气体。IG541烟络烬系统仅偶尔使用在非常高端的场所。通常的以水灭火,不可避免地会带来设备不可复原的损失。而烟络烬系统采取隔绝空气的原理灭火,能够完全保证机柜的安全和生命。VESDA在烟雾浓度仅仅为0.00005的时候就会发出警告, 启动IG541烟络烬。因此,或将引起火灾的烟雾就会在第一时间被消灭。IDX的消防系统与区域联动。这是一套既保证安全,更保证设备适用性的方案。身为一个机柜,IDX真是个安全、合理又舒适、优美的养生之地!

相关文章