[周报全文]施耐德电气助企业能耗减少30%

2010-05-17 |  作者:网界网 鲁媛媛 |  来源:独家 |  查看原文

摘要施耐德电气2010年解决方案峰会5月11日在广州拉开帷幕。与会期间,施耐德电气IT事业部(APC)通过数场分论坛,阐述了EcoStruxure在数据中心和商用网络领域的集成解决方案。

【CNW.com.cn 资讯】(记者鲁媛媛报道)施耐德电气2010年解决方案峰会5月11日在广州拉开帷幕。与会期间,施耐德电气IT事业部(APC)通过数场分论坛,阐述了EcoStruxure在数据中心和商用网络领域的集成解决方案。随着其能效管理体系的推出,可令客户更加安全、高效地使用能源,从而实现高达30%的能耗节省。据了解,施耐德电气2010解决方案峰会为期3个月,将陆续在成都、西安、南京、沈阳、北京继续推进,行业涵盖施耐德电气五大市场:能源与基础设施、工业、数据中心与网络、楼宇和住宅。

相关文章