[周报全文]与SDN南辕北辙 思科/Insieme引入HDN概念

2013-11-12 |  作者:CNW.com.cn |  来源:独家 |  查看原文

摘要思科坚持认为,它即将发布的Application Centric Infrastructure(ACI,应用中心基础设施)绝非SDN。相反,倒是可以称其为硬件定义网络(HDN)。

本报讯 思科坚持认为,它即将发布的Application Centric Infrastructure(ACI,应用中心基础设施)绝非SDN。相反,倒是可以称其为硬件定义网络(HDN)。

Insieme技术营销及解决方案工程总监Frank D'Agostino在日前纽约举办的Interop展会上演示了ACI。由思科控股的Insieme网络所研发和生产的ACI可支持任意的应用、hypervisor和物理边缘设备,同时具有硬件可见性,而且还不会按每台虚拟机收费。

D'Agostino表示:“我们不希望应用具有网络意识,而是希望网络具有应用意识。正因为如此,所以ACI不是SDN。”

相关文章