[周报全文]CoreOS Rocket进入第二阶段仍然瞄准Docker

2015-07-13 |  作者:CNW.com.cn |  来源:独家 |  查看原文

摘要在一片支持和反对CoreOS的App Container和Rocket的声音中,该公司近日推出了全新改版的Rocket 0.2.0。这个版本更明确地表明了CoreOS希望这个新的App Container格式在默认情况下包含简单性和安全性。

本报讯 在一片支持和反对CoreOS的App Container和Rocket的声音中,该公司近日推出了全新改版的Rocket 0.2.0。这个版本更明确地表明了CoreOS希望这个新的App Container格式在默认情况下包含简单性和安全性。

CoreOS公司的Jonathan Boulle介绍了Rocket 0.2.0的新功能,以及Rocket使用的,但仍在不断改进的容器规范细节信息。这个客户端现在有很多生命周期命令用于检查和处理容器,还有一个签名验证机制。Boulle称,这是该公司实现Rocket默认安全性目标的一个小而重要的一步。

相关文章