[周报全文]IT运维掀起“系统架构管理”新风暴

2005-05-20 |  作者:本报记者 张群英 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要 5月24日,新加坡网利系统有限公司(NetGain Systems)将在北京举办

 

        本报讯   5月24日,新加坡网利系统有限公司(NetGain Systems)将在北京举办主题为“IT运维新风暴——系统架构管理”的2005春季产品技术巡讲活动。在这次巡讲中,网利公司将针对国内网络管理现状和存在的问题,针对企业CTO非常关注如何确保系统运维持续稳定从而实现IT系统资源优化这一焦点,推出全新的技术理念——“IT系统架构管理”。

        基于这种理念,网利推出的IT架构管理设备Enterprise Manager(EM)和企业IT系统管理硬件解决方案,以即插即用的硬件特性,使各行业用户能及时主动掌控系统运维状态。

相关文章