[周报全文]梅兰日兰INFRA+布线人性化设计

2004-02-16 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要梅兰日兰INFRA+布线人性化设计

    梅兰日兰INFRA+布线人性化设计     从系统设计上更加人性化、更加便于施工、尽量减少施工中可能产生的人为错误和误差、提高安装质量,从而减少信号衰减、保证系统的传输速度,成为了布线系统新的发展方向。梅兰日兰INFRA+布线系统采用模块化设计,布线系统中除固定于建筑物内的线缆外,其余所有接插件都是积木式标准件,提供从结构、安装方式到端接工具完全一致的超5类和6类屏蔽、非屏蔽信息插座模块,大大节省升级成本。同时,梅兰日兰INFRA+布线系统所有信息插座模块均采用免打线方式,利用同一种舒适的压接工具,可实现轻松、方便、快速、可靠的压接,而且可以反复端接。此外,INFRA+系统全面采用彩色标识区分不同信息面板、插件、跳线的用途,简洁明快,一目了然,有效的加快了识别和安装速度,避免误接。 

相关文章