[周报全文]实达网络产品“变脸”锐捷网络

2003-02-24 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要实达网络产品“变脸”锐捷网络

    实达网络产品“变脸”锐捷网络     本报讯 (记者白书欣报道)实达网络科技有限公司于2月18日在福州召开了一次规模宏大的发布会,宣布为其网络产品赋予一个全新的“锐捷”产品品牌,以实现从“实达”到“锐捷”的跨越。     据实达网络有关发言人介绍,在国内网络市场向应用转型的大背景下,实达网络已经完成了向网络应用解决方案供应商的转型。但现有的“实达网络产品”品牌模式体现不出新的特征,原因是“实达”这一主品牌已经容纳了太多的产品,不利于形成专业的品牌特征。把实达网络产品的核心“锐捷”理念上升为实达网络产品品牌,由此可达到核心经营理念与品牌名称标识的一致。     “锐捷”品牌的核心价值在于敏锐把握应用趋势,快捷满足客户需求,为用户提供充分的价值体验和个性服务。对于企业而言,实达网络公司重新架构了组织运作体系,成立了独立的网络产品事业部,确保核心价值理念能够实现。新品牌的推出表明,实达网络公司为自己确立了一个更高的事业目标,即让“锐捷网络”成为世界一流的网络应用品牌。     (有关实达网络“变脸”锐捷的详细报道请见本报下期)

相关文章