[周报全文]结束10年路 吉通融入网通集团

2003-06-16 |  作者:佚名 |  来源:互联网 |  查看原文

摘要结束10年路 吉通融入网通集团

    本报讯  在6月11日的中国网通集团内部电视电话会议上,宣布了吉通通信有限公司并入中国网通集团的各项工作进入全面实施阶段,标志着中国网通集团整体融合重组工作迈出了新的步伐。     中国网通集团透露,此次对吉通公司的融合重组将由中国网通集团按照实收资本1∶1收购吉通公司4.8亿元股权,并将其资产、业务和人员与中国网通集团的属地通信企业合并。走过了10个年头的吉通将不复存在。     据悉,对吉通的整合工作将在7月底前全部完成。吉通公司现有员工的融合重组是此次融合重组工作中的一个重要环节。网通集团要求对吉通公司员工选择到各通信公司工作的要做到全部接收,统一安排,人尽其才。在尚未成立通信公司的福建、安徽、江西、湖南、湖北、上海五省一市,则与当地小网通以股份方式重组。     “保证客户服务水准不降低,保持服务和业务的连续性”是此次融合重组的一个重要原则。中国网通集团明确提出,要保证融合期间和融合后的业务平稳过渡,保证所有吉通用户的顺利移交,维护用户权益,保证服务质量。     另据网通(控股)人士表示,小网通与通信公司的重组工作也将在近期展开。(张建铭) 

相关文章